• Авторизация


паштет из куринной печёнки. 22-10-2011 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

паштет из куринной печёнки

паштет из куринной печёнки









Состав:
1 кг куринной печенки
6 сваренных в крутую яиц
2 большие луковицы, крупно порезанные
50 гр сливочного масла
соль
перец
сахар(если печенка не достаточно сладкая сама)

Способ приготовления:
Поставить варить печенку. Закипятить воду, подсолить, поместить туда печенку, дать воде закипеть и варить печенку после закипания воды минут 12-14, не переварить. Проверить готовность, разрезав кусочек печенки. Если печенка на разрезе не розового, а коричневого цвета без признаков крови, значит готова.
Одновременно с печенкой поставить жарить лук до золотистого цвета на растительном масле без запаха и сварить яйца.
Горячими поместить готовую печенку, поджаренный лук и сваренные яйца в фуд процессор и перемолоть. Все превосходно перемалывается именно в горячем виде, по-этому ненадо остужать продукты.



Выложить из фуд процессора в подходящую посуду, добавить сливочное масло соль и перец по вкусу. Перемешать. Другой момент, почему ненадо остужать ничего перед тем, как перемалываем: сливочное масло прекрасно расстает в перемолотой с луком и яйцами печенке.
Остудить и вкушать, наслаждаясь нежностью данного продукта.


http://xobi.com.ua/3770-pashtet-iz-kurinnoj-pechyonki.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник паштет из куринной печёнки. | зелёлька - Добро пожаловать к Зелёльке ! | Лента друзей зелёлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»