Ингредиенты
|
[300x225] |
Яйца натереть на мелкой терке. |
[300x225] |
Зелень мелко покрошить. |
[300x225] |
Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить. |
[300x225] |
На блинчик выложить начинку. |
[300x225] |
Свернуть конвертик. |
[300x225] |
Выложить блины в форму для запекания. |
[300x225] |
Лук мелко покрошить. |
[300x225] |
Ветчину нарезать кубиками. |
[300x225] |
На растительном масле обжарить лук. |
[300x225] |
Добавить ветчину, обжарить. |
[300x225] |
Сыр натереть на мелкой терке. |
[300x225] |
На блины выложить ветчину с луком, разровнять. |
[300x225] |
Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут). Приятного аппетита! |
Рецепт от Анастасии Скрипкиной