• Авторизация


Без заголовка 06-05-2011 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Свинина ГАРМОШКА

[576x432]

Очень легкий, аппетитный и вкусный рецепт приготовления сочного и нежного мяса.


Ингредиенты для приготовления Свинины Гармошка:


Свинина (желательно корейка) - 0,5 кг
Сыр - 200г,
Помидоры - 250г,
Чеснок - 3 зубца,
Соль и перец по-вкусу.


Для прослойки свинины можно также использовать консервированные ананасы, чернослив и грибы.


Приготовление СВИНИНЫ:


1. Промытые помидоры нарежьте кружочками.

[300x225]

2. Чеснок нарежьте вдоль.

[300x225]

3. Сыр нарежьте в виде пластинок. 

[300x225]

4. Кусок свинины ровно выровняйте с помощью ножа в продолговатый пласт, срезав все неровности по-возможности.


5. Сделайте в куске свинины надрезы (не до конца), примерная толщина 1-1,5см.

6. Посолите и поперчите свинину по -вкусу ( внутри надрезов тоже).

[300x225]

7. Положите сыр, помидор и чеснок ( или другую прослойку, можно экспериментировать ) в надрезы. 

[300x225]

8. Заверните мясо в фольгу.

[300x225]


9. Выложите на противень и запекайте примерно 1 час при 180 градусах.

[300x225]


10. Когда свинина немного остынет, нарежьте ее пластинками.

[300x225]

Свинина получается удивительно нежной и ароматной!

[450x100]

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Лангет из говядины в беарнском соусе

Карбонад в капустном листе

Кармашек в рукаве

[300x45]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Good_Luck11 - Дневник Good_Luck11 | Лента друзей Good_Luck11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»