• Авторизация


Чахохбили из курицы 12-08-2020 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ира_Ивановна Оригинальное сообщение

Чахохбили из курицы.

Приготовление:

1.Порезать курицу на кусочки и обжарить на масле до золотистой корочки, посолить.

2.Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и мелко порезать, добавить к курице и тушить под крышкой 10 мин. (можно добавить томатную пасту).

3. Лук мелко нашинковать, обжарить и добавить к мясу.

4. Посолить, поперчить, добавить хмели- сунели, нарезанную зелень (петрушку, базилик, кинзу), добавить сухое вино.и тушить ещё 15 мин.    Приятного аппетита!1 курица (1-1,25 кг)5335268_recipe_2608 (400x282, 62Kb)
4-5 луковиц
500 гр помидоров
25 г сливочного масла
1,5 ч. ложки красного перца
1 ч. ложка хмели-сунели
1 ч. ложка семян кориандра
1 ч. ложка имеретинского шафрана
по 1 ст. л зелени.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чахохбили из курицы | Vlada_Golyb - Дневник Vlada Аникеева | Лента друзей Vlada_Golyb / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»