Приготовление:
1.Порезать курицу на кусочки и обжарить на масле до золотистой корочки, посолить.
2.Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и мелко порезать, добавить к курице и тушить под крышкой 10 мин. (можно добавить томатную пасту).
3. Лук мелко нашинковать, обжарить и добавить к мясу.
	4. Посолить, поперчить, добавить хмели- сунели, нарезанную зелень (петрушку, базилик, кинзу), добавить сухое вино.и тушить ещё 15 мин.    Приятного аппетита!1 курица (1-1,25 кг)
	4-5 луковиц
	500 гр помидоров
	25 г сливочного масла
	1,5 ч. ложки красного перца
	1 ч. ложка хмели-сунели
	1 ч. ложка семян кориандра
	1 ч. ложка имеретинского шафрана
	по 1 ст. л зелени.