• Авторизация


Гренки "Восточные" со сливочным сыром, укропом, крабовыми палочками очень быстро, очень вкусно! 10-12-2015 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Гренки "Восточные" со сливочным сыром, укропом, крабовыми палочками - очень быстро, очень вкусно!

Простая закуска - гренки из лаваша и крабовых палочек. Хороши такие греночки для завтрака или просто для перекуса.
Действительно, лаваш - это универсальное изобретение и палочка-выручалочка на многие случаи жизни.
Предлагаемый рецепт гренок еще одно этому подтверждение.
[490x276]


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

тонкий лаваш - 2 шт.
крабовые палочки - 200 г
укроп - 1/2 пучка
сырок плавленый - 200 г
чеснок - 3 зубчика
яйцо - 2 шт.
мука - 1 ч. ложка

[235x35]
[490x276]
Лаваш разрезать на четыре равные части.
[490x276]
Мелко порубить укроп.
[490x276]
Натереть крабовые палочки на мелкой терке.
К крабовым палочкам добавить чеснок, пропустив его через пресс.
Добавить рубленную зелень.
[490x276]
Добавить 200 грамм сливочного сыра.
Тщательно перемешать.
[490x276]
Намазать начинку на три куска лаваша.
Четвертый кусок лаваша пока не трогать, то есть не намазывать.
[490x276]
Три лаваша с начинкой сложить друг на друга.
[490x276]
И накрыть четвертым куском лаваша.
Слегка прижать руками.
[490x276]
Разрезать лаваш острым ножом.
[490x276]
Разрезать на равные кусочки по величине желаемых гренок.
[490x276]
Приготовить яичную смесь, для чего взбить венчиком одно яйцо.
Добавить 1 чайную ложку муки.
Размешать и добавить еще одно яйцо и еще раз взбить венчиком.
[490x276]
Обжарить гренки на растительном масле с обеих сторон, предварительно обмакивая их в яичной смеси.
[490x276]
Выложить гренки на бумажное полотенце или салфетки для того, чтобы убрать лишний жир.
[490x276]
Гренки из лаваша[/url]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гренки "Восточные" со сливочным сыром, укропом, крабовыми палочками очень быстро, очень вкусно! | Lizuan - Дневник Lizuan | Лента друзей Lizuan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»