• Авторизация


Потрясающе вкусный яблочный пирог 12-09-2024 22:14

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Потрясающе вкусный яблочный пирог: все смешиваем и в духовку. Просто и вкусно. Делюсь рецептом!

яблочный пирог 4 (700x400, 307Kb)

Одним из самых простых пирогов можно считать яблочный пирог.

2835299_rec (700x665, 185Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурный узор спицами 12-09-2024 20:12

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Ажурный узор спицами


Число петель кратно 20 + 1 + 2 кром. п.


Для образца набрать 23 п. (20 + 1 + 2 кром. п.) и вязать согласно схеме, на которой приведены лицевые и изнаночные ряды.


Числа справа обозначают лицевые ряды, слева - изнаночные.


Лицевые ряды читать справа налево, изнаночные - слева направо.


Раппорт узора = 20 п. в ширину.


Количество петель в пределах раппорта высоты меняется.


2 п. вместе лиц. протяжкой: снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую петлю


ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

лепешки почти из ничего 12-09-2024 20:07

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

лепешки почти из ничего

 

Готовлю ЛЕПЕШКИ из ничего, даже Дрожжи и Сода не понадобятся.

Рецепт:
Для теста: Мука – 300 гр. Вода кипяток -300 мл. Соль -1/3 ч.л.
Для начинки 1: Сыр -100-200 гр.
Для начинки 2: Творог -200 гр. Зеленый лук -по вкусу, Соль -по вкусу
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску просеем муку, добавим соль и перемешаем.
Заливаем крутым кипятком, замешиваем тесто, сначала ложкой, чтобы не обжечься, затем вымешиваем руками до однородности. Закрываем влажным полотенцем и оставляем остудиться.
Этим временем приготовим начинки, сырную и творожную.
Творожная - зеленый лук мелко порежем, добавим к творогу, посолим и перемешаем до однородности.
Сырная - натрем на терке твердый сыр.
Тесто разрежем на части, у меня 8 частей по 75-80 гр. сделаем для удобства колобки.
Берем один колобок, раскатываем круглую лепешку диаметром 12-15 см. На один край кладем начинку, закрываем вторым краем, закрепляем края и проходим вилкой. Жарим на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Жарятся они очень быстро. Можно пожарить на сухой сковороде, а потом смазать сливочным маслом.
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-04-2023 21:04

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

Сметанное желе с бананами.

FnjPz3b9eZs (472x346, 130Kb)
lir (100x39, 0Kb)Перед смертью не надышишься
Только-только жизнь наладилась! Вдруг бац… отпуск кончился.



Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.

500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.

119799933_44 (150x53, 6Kb)


Nata Vi
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Секретные комбинации клавиш 04-07-2021 22:09

Это цитата сообщения Алевтина_Серова Оригинальное сообщение

Секретные комбинации клавиш, о которых мало кто знает.

0 (444x289, 90Kb)

Подборка горячих клавиш на компьютерной клавиатуре, которые оптимизируют работу за компьютером и экономят время.
Эти комбинации клавиш пригодятся в работе! Конечно, всё это можно сделать и с помощью мышки, но почему бы не упростить себе жизнь и не улучшить свои навыки?

Комбинации клавиш на клавиатуре

F2

Эта клавиша помогает с легкостью переименовывать папки и файлы. Всего одно нажатие.

1 (444x162, 48Kb)

ALT + F4

Эта комбинация помогает быстро закрыть окно или программу.

2 (444x162, 51Kb)

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



Серия сообщений "чайнику от чайника":

Часть 1 - Компьютерные курсы для начинающих.
Часть 2 - Шпаргалочка по тегам.
...
Часть 48 - В компьютере есть "черный ящик", который может записывать все ваши действия.
Часть 49 - Функциональные клавиши. Эти 12 клавиш — настоящая находка!
Часть 50 - Секретные комбинации клавиш, о которых мало кто знает.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зароботок в интернете. Новые технологии. AiMarketing. MarketBot. Искусственный интеллект 18-04-2021 20:16

Это цитата сообщения iposlad Оригинальное сообщение

Зароботок в интернете. Новые технологии. AiMarketing. MarketBot. Искусственный интеллект
 

 



    🔵 Что такое MarketBоt⁉

Подробнее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
23 секрета от шеф-повара 08-04-2019 22:05

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

23 секрета от шеф-повара

У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
5283370_23_ (650x390, 111Kb)
 
Вот, несколько хитрых приемчиков, которые удалось подсмотреть и подслушать у сэнсэев кулинарного мастерства.
 
   ♫ Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Японские узоры спицами 08-04-2019 21:59

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

Японские узоры спицами

Часть
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
65 СОВЕТОВ ПО ВЯЗАНИЮ! 08-04-2019 21:51

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

65 СОВЕТОВ ПО ВЯЗАНИЮ!

 

[показать]

1. Купить указанную в описании модели пряжу удается не всегда, но всегда следует покупать пряжу, длина которой хотя бы примерно соответствует длине пряжи, указанной в инструкции. Толщина спиц тоже должна соответствовать той, которая указана в инструкции. 

2. Перед началом вязания внимательно прочтите описание работы. Ведь даже из-за неправильного толкования скобки или запятой инструкция может показаться непонятной, что серьезно осложнит Вашу работу. Если прочесть инструкцию до конца, то можно понять неясные моменты из контекста.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чем отмыть пластиковый подоконник от пятен и загрязнений 08-04-2019 21:48

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Чем отмыть пластиковый подоконник от пятен и загрязнений

Пластиковые подоконники - вещь хорошая, но временами пятна въедаются в них прилично. Чем отмыть пластиковый подоконник от пятен и загрязнений, какие способы самые действенные?

1422978540_CHem_otmuyt__plastikovuyy_podokonnik_ot_pyaten_i_zagryazneniy (600x450, 46Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Декупажное "Цветочное ассорти" 06-02-2019 20:46

Это цитата сообщения Panter_Woman Оригинальное сообщение

Декупажное "Цветочное ассорти"

Цветочное ассорти часть 1.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапка 19-04-2018 20:22

Это цитата сообщения SVETA-290 Оригинальное сообщение

Шапка

image (4) (552x700, 61Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Искрящийся узор крючком МК. 19-04-2018 20:12

Это цитата сообщения кузьмина_людмила Оригинальное сообщение

Искрящийся узор крючком МК.

 

Нарядный узор вязания крючком с необычными элементами-искрами, которые образуются за счет вытянутых петель провязанных вместе. Еще больше красоту узора подчеркивает пряжа из мерсеризованного хлопка, придавая блеск с переливами света. Вязаное полотно в результате получается не прозрачным, но тонким и мягким. Данный узор не нуждается в дополнительных украшениях и подходит для вязания нарядных торжественных вещей - платья, кофточки или юбки.

[448x336] 

 

[468x344]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный штрудель из лаваша 18-02-2018 00:40

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Яблочный штрудель из лаваша

4248238_14 (640x427, 69Kb)

Для приготовления яблочного штруделя из лаваша понадобится: 

лаваш тонкий (длина около 50 см) - 1 шт.; 
яблоки - 2 шт.; 
яйцо - 1 шт.; 
масло сливочное - 40 г; 
сахар - 4 ст. л.; 
пудра сахарная для посыпки; 
орехи грецкие - 100 г. 

Яблоки очистить от сердцевины, нарезать средними кусочками. Поместить яблоки в сковороду, добавить сливочное масло и всыпать 3 столовые ложки сахара. Обжарить яблоки на небольшом огне до мягкости, периодически помешивая. 
Грецкие орехи измельчить в чаше блендера. 
К яйцу добавить 1 столовую ложку сахара. 
Хорошенько расколотить яйцо с сахаром. 
Лаваш смазать яичной смесью. 
Выложить на 2/3 длины лаваша остывшие яблоки, сверху посыпать орехами. 

Плотненько, но не сильно прижимая, лаваш свернуть в рулет. 
Смазать верх рулета оставшейся яичной смесью. 
Запекать лаваш в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 10-15 минут - до румяного цвета. Дать очень вкусному, хрустящему яблочному штруделю из лаваша остыть, посыпать сахарной пудрой, нарезать на части и подать к чаю. 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узоры для вязания спицами 169 25-10-2017 22:28

Это цитата сообщения Miss_SV Оригинальное сообщение

Узоры для вязания спицами 169

Нажми на картинку

Узоры спицами

[показать]

http://avercheva.ru/?p=14259

Узор

[показать]

Много жаккардовых узоров

[показать]

Узор

[показать]

Узоры миссони

 

[показать]

Жаккардовый узор"Листья"

Ажурный узор спицами-схема

[показать]

Миссони-модели и схемы

[показать]

Миссони:модели и схемы

[показать]

Узоры Миссони

 

[показать]

[показать]

Узоры спицами

[показать]

Узор "Кельтская лоза"

[показать]

Коллекция жаккардов с Осинки-1

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МК Самодельные молды и основа для декупажа 25-05-2017 15:55

Это цитата сообщения IrenKa_Po Оригинальное сообщение

МК Самодельные молды и основа для декупажа

Советы от сообщества Мастерская декора АРТ АТАКА, Севастополь

Вопросы к источнику здесь МК Самодельные молды и основа для декупажа

[700x516]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сливочно-кофейный ликер на сгущенке! 22-05-2017 17:30

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Сливочно-кофейный ликер на сгущенке!

[640x511]

Вкусный, сливочно-кофейный, не приторный и простой в приготовлении ликер, который не требует долгой выдержки, лишь охлаждения перед подачей. Хранится в холодильнике неделю точно, дольше у меня не стоял, поэтому насчет более долгого хранения поручится не могу. По вкусу похож на покупные сливочно-кофейные ликеры, как сказала моя сестра.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ САЛАТОВ. 06-01-2017 20:09

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ САЛАТОВ

[показать]9 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ ОТ НАТАЛЬИ ЧАГАЙ
 
Все салаты готовятся очень легко и быстро!
 
1. Салат "Ночь"
 
Ингредиенты:
 
-Яйца вареные 5 шт
-грудка куриная копченая 200гр
-грибы маринованные 200гр
-сыр 100-150гр
-зелень для украшения
-майонез или сметана.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты порционных салатов. 02-12-2016 21:47

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рецепты порционных салатов.

Рецепты порционных салатов отлично пододят в меню праздничных застолий.


[604x359]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ЧЕРРИ 28-09-2016 20:30

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ЧЕРРИ

[700x463]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котлеты «Гомельские»: хрустящая картофельная корочка — это что-то! 28-09-2016 17:25

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Котлеты «Гомельские»: хрустящая картофельная корочка — это что-то!

Котлеты «Гомельские»: хрустящая картофельная корочка — это что-то!

[600x402]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулеты из лаваша: 20 видов начинки 28-09-2016 17:23

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Рулеты из лаваша: 20 видов начинки

[показать]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фредерик Маринус Круземан (Frederik Marinus Kruseman), 1816-1882. Голландия 28-09-2016 16:10

Это цитата сообщения Ольга-В Оригинальное сообщение

Фредерик Маринус Круземан (Frederik Marinus Kruseman), 1816-1882. Голландия

[показать]1842_Зимний пейзаж с деревней. мельницей и фигурами  [показать]1856_Фигуры на замерзшем кагнале с замком  [показать]1851_Зимний пейзаж с руинами часовни в Вилье-ла-Виль

[500x164]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии