В достаточно глубокой мисочке необходимо соединить подготовленный творог и натертый на терке сыр твердых сортов. С помощью вилки тщательно все перемешать.
Далее очередь сметаны, яиц и соли с перцем.
Теперь добавить измельченную зелень укропа и все тщательно перемешать вилкой.
Последний шаг - просеять муку и снова перемешать..
Теперь осталось лишь нажарить вкусных лепешек - разогреть сковородку вместе с маслом, выложить пару ложек теста, разравнять его и жарить с одной стороны, а после с другой.
Уже готовые золотистые лепешки выложить сначала на бумажные салфетки, которые замечательно справятся с лишним маслом, а уж потом разрезать на несколько частей для дегустации.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку