Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо Приготовление: [320x240]Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. [320x240] [320x240]Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо. [320x240]Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку. [320x240]Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз. [320x240]Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.