• Авторизация


Куриное филе томлёное 04-06-2019 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Такая диетическая еда понравится всем

(500x375, 99Kb)

Продолжаю экспериментировать с куриным филе. И вот от меня вам очередной простой, но очень вкусный шедевр. Готовится просто, но получается сочно.

филе куриное - 700 гр. (1 шт.)
лук репчатый - 3 шт.
масло сливочное - 30 гр.
соль - по вкусу
смесь перцев - 1 щепотка
прованские травы - 1 щепотка

Лук я нарезаю полукольцами и складываю его на дно толстостенной кастрюли или казана. Куриное филе нарезаю на кусочки ( на ваше усмотрение) и складываю поверх лука. Еще добавляю сливочное масло. Не перемешивая, накрываю крышкой и отправляю на плиту.
На медленном огне томлю 30 минут, после закипания. Солю, перчу, добавляю прованские травы. Перемешиваю и снова накрываю крышкой. Через 5 минут выключаю плиту.
Вкуснейшее, нежное, тающее во рту филе готово.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе томлёное | Ирина_Стёпина - Дневник Ирина_Стёпина | Лента друзей Ирина_Стёпина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»