Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеТакая диетическая еда понравится всем
Продолжаю экспериментировать с куриным филе. И вот от меня вам очередной простой, но очень вкусный шедевр. Готовится просто, но получается сочно.
филе куриное - 700 гр. (1 шт.)
лук репчатый - 3 шт.
масло сливочное - 30 гр.
соль - по вкусу
смесь перцев - 1 щепотка
прованские травы - 1 щепотка
Лук я нарезаю полукольцами и складываю его на дно толстостенной кастрюли или казана. Куриное филе нарезаю на кусочки ( на ваше усмотрение) и складываю поверх лука. Еще добавляю сливочное масло. Не перемешивая, накрываю крышкой и отправляю на плиту.
На медленном огне томлю 30 минут, после закипания. Солю, перчу, добавляю прованские травы. Перемешиваю и снова накрываю крышкой. Через 5 минут выключаю плиту.
Вкуснейшее, нежное, тающее во рту филе готово.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото