[показать]В сегодняшнем материале предлагаем вам эффективную тренировку для стройного тела, которая подойдет девушкам среднего уровня подготовки. В готовую программу из двух раундов вошли разнообразные упражнения без дополнительного инвентаря (с собственным весом). С помощью представленной тренировки вы поработаете над стройностью рук и ног, плоским животом, подтянутыми бедрами и ягодицами.
Отличная стильная модель женского летнего жакета.Не жакет – мечта.Связанный из прохладных льняных ниток, с оригинальным узором из «кос», короткий, узкий, без застежки — комбинировать его можно бесконечно.
Приветствую вас, дорогие мои друзья, читатели и любители руко-делия! Сегодня предлагаю вам ажурный простой и красивый узор крючком. Мне он очень понравился! Хранила его для одной интересной идеи... А сегодня решила поделиться с вами, подумала, что вам он тоже может пригодиться. Простой и красивый ажурный узор крючком отлично подойдет для вязания жакетов, сумок, подушек, покрывал и так далее...
Вечерняя маленькая сумочка. Мастер-класс.
Автор: 55Оля (Ольга Павлова).
Первой была связана сумочка по просьбе одной очень хорошей девушки. Ей нужна была маленькая сумочка, обязательно кругленькая, чтоб в нее умещался телефон, деньги, ключи и пр., и чтоб она не занимала руки. Иногда летними вечерами хочется посидеть с друзьями в кафе (а, может, даже и потанцевать!) и в это время не хочется носить с собой обычную сумку, а тем более постоянно ее караулить. Вот так она обрисовала свою просьбу.
А потом одна милая женщина попросила связать такую для своей мамы как аксессуар к новогоднему платью. Сумочка понравилась! Вот такой отзыв она написала мне:
"Сумочка оправдала все ожидания!!! Очень удобна, элегантна. Прекрасная альтернатива клатчу, особенно для возрастных дам. Под рукой всегда телефон, платочек и лекарство. И именно под рукой, наличие сумочки не ограничивает привычных движений."
http://www.stranamam.ru/post/9653325/
Сумочки очень простые, можно сказать - примитивные, но есть желающие связать что-то подобное вместе со мной и поэтому - начинаем!
Вот мои ниточки. Это как всегда - капроновый шнур. Бежевого цвета. И бусины в тон. Крючок Кловер № 2,5.
В одном ряду планирую ввязать 12 бусин. Нанизываю их на нить и начинаю вязание. Почему только 12? Я вяжу из капронового шнура и первого моточка хватает только на первый ряд бусин... Но если вы вяжете, например, из хлопка - нанизывайте все бусины, которые планируете ввязать.
Я начинаю вязание со скользящей петли.
Вяжу по схеме круга, но прибавки делаю друг над другом, мне так больше нравится. Кончик нити прокладываю внутри ряда столбиков, чтоб потом не заправлять. Вяжу по спирали, т. е. не делаю в начале ряда петлю подъема.
автор мастер - класса Veselunka
|
|
Убрать с области рук дряблость и быстро придать им форму можно в домашних условиях.
Для этого не потребуется прибегать к изматывающим тренировкам и тратить много времени. Можно воспользоваться эффективным, хоть и не самым простым, упражнением с названием "оса".
Оно помогает в короткий срок избавиться от проблемы, с которой сталкиваются многие женщины - провисанием мышц и подкожно-жировой клетчатки в области рук.
Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью.
Горбуша обладает высокой питательной ценностью за счет высокого содержания белка (около 60%), а также большого количества витаминов, микроэлементов и аминокислот. Несмотря на то, что горбуша – нежирная рыба с низкой калорийностью (около 140 ккал на 100 г), высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления. Таким образом, горбуша в фольге, запеченная в духовке – прекрасный выбор для худеющих, спортсменов и людей, придерживающихся здорового питания.
Для приготовления горбуши в духовке можно использовать целую тушку рыбы, стейки или филе. Целую рыбу можно нафаршировать овощами, грибами или зеленью, филе запечь на овощной подушке или под сырной корочкой, а стейки приготовить в сметанном соусе для порционной подачи. На целой рыбе также можно сделать поперечные надрезы и вставить туда ломтики лимона или помидоров – у вас получится очень эффектное праздничное блюдо. Чтобы горбуша в фольге, запеченная в духовке, получилась особенно сочной, ее можно промариновать в течение часа в лимонном соке, смеси горчицы и меда, сметане или соевом соусе. Особую изюминку любому маринаду придаст чеснок. Также сделать горбушу более сочной поможет смазывание растительным или оливковым маслом и запекание с овощами.
Горбуша запекается весьма быстро – для приготовления филе потребуется от 15 до 20 минут, стейки будут готовы через 20-25 минут, а на запекание целой рыбы уйдет 30-40 минут в зависимости от величины тушки. Обычно при запекании в фольге за 10 минут до готовности фольга разворачивается, чтобы блюдо могло подрумяниться. Если вы хотите получить аппетитную корочку на целой рыбе, смажьте ее сметаной или майонезом.
Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получится очень вкусной, если вы приготовите ее по нашим рецептам.
|
Очень довольна, как все получилось! Тесто мягкое, пушистое и начинка одна из моих любимых. Еще и лепка этих пирожков-рогаликов интересная! Все сошлось и было вкусно!
Бежевый свитер спицами реглан с ромбами с описанием
|