Знаю , что в нете можно найти миллион рецептов корейской морковки, именно поэтому выкладываю рецепт того, что сделала вчера, взяла с собой на море, все съели морковку минут за 5 и очень нахваливали , так что , чтоб больше не искать ...
[400x267]
1 кг морковки потереть на специальной тёрке, заправить 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. черного молотого перца, 1/2 ч.л. молотого красного острого перца, 1 ч.л. кориандра, всё это пожмякать руками, и оставить на мнут 10.
Тем временем, потереть (или выдавить) 3-5 зубчиков чеснока (завсит от размера), пожарить 1 луковицу в 100 гр. растительного (без особого запаха, я взяла канолу) масла (я не жарила , добавила 80 гр масла , но думаю если жарить может будет тоже вкусно) .
Теперь с морковки в стаканчик сливаем сок, который успел стечь ,в морковку добавляем 1,5 ст. л. уксуса (надо попробовать в следующий раз лимон) , чеснок , что подавили , и масло, без лука (жареный лук предварительно вытаскиваем). Перемешивам, добавляем сок , тот , что слили.
Вуаля! Можно есть и так , но на следующее утро вкуснее.