[600x400]
Ингредиенты:
- 6 шт тортильи
- 400 г постной говядины
- 1 лук репчатый
- 150 г фасоли красной вареной
- 150 г кукурузы (можно замороженной)
- 2 перца чили
- 50 мл растительного масла
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка кориандра
- 500 г томатного пюре
- 250 г твердого сыра
Приготовление:
Сделать фарш из постной говядины. Измельчить лук. Обжарить фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок. Мелко нарезать пару перчиков чили и приправить ими фарш. Положить в сковороду с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку) и кукурузу, перемешать и жарить 2-3 минуты.
Добавить томатное пюре, специи, перемешать и посолить. Готовить еще 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась. На сковороду, немного смазанную маслом, положить тортилью и посыпать ее измельченным сыром. Сверху равномерно распределить мясную начинку. Еще раз посыпать сыром и накрыть второй тортильей. Перевернуть поджаренную кесадилью и обжарить с другой стороны. Приятного аппетита!