• Авторизация


Мясо "По-офицерски": 03-05-2025 08:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Видео Могу поспорить, что это лучший рецепт мяса, который вы когда-либо  пробовали! | OK.RU

Этот рецепт мяса изменил мои представления о вкусной еде! Каждый кусочек тает во рту и дарит настоящую гастрономическую радость! Попробуйте приготовить, не пожалеете!

 

---1---
Свинина, замаринованная в пиве
От пива мясо действительно получается мягкое.
 
Карбонат: 2 кг
лук: 3 шт
соль: 10 г
черный перец: 5 г
растительное масло: 10 мл
пиво : 200 мл
картофель : 3 шт
сыр : 200 г (можно и без него)
греческий йогурт : 70 г
зернистая горчица: 30 г
майонез: 50 г
капуста : 200 г
морковь : 1 шт
стебель сельдерея: 2 шт
консервированная кукуруза: 30 г
черный перец: 3 г
соль: 5 г
яблочный уксус : 10 мл
растительное масло: 10 мл



Р.S: Картошечку лучше уложить первым слоем, а мясо - сверху. Тогда она пропитается соком мяса, будет вкуснее. По крайней мере я тАк делаю, но тут уж каждый по своему... 

 

---2---
Мясо - карбонад, нарезать лепешки толщиной 1,5 сантиметра, хорошо отбить с двух сторон, выложить на противень смазанный растительным маслом сверку посолить и поперчить посыпать молотыми семенами кориандра и имбирем молотым.
Отдельно обжарить лук, морковь, красный болгарский перец и выложить, сверху на мясо. Майонез ("Золотой") 1 ст. ложку с горкой развести в 100 гр воды, положить в него мело порубленные листья базилика перемешать и залить сверху мясо с овощами.
Поставить в духовку запекать на 40 мин, при температуре 200-250 градусов.
По готовности вытащить и сразу посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку ещё на 5 мин.
Затем выложить на блюдо и сверху положить тонкий пластик огурчика (маринованный или свежий) и все слегка присыпать зеленью. 

Источник: mail.ru

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Picture background

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо "По-офицерски": | Любаша_Бодя - Сундук ПОЛЕЗНОСТЕЙ | Лента друзей Любаша_Бодя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»