Рыбный пирог Ингредиенты: 1 баночка сайры(можно любую другую) 1 луковица 100 гр. твёрдого сыра 4 ст.ложки майонеза 3 варёных яйца 1 сырой желток 1/2 стакана пива 1 пачка(200 гр.)маргарина 3 стакана муки кориандр молотый по вкусу
Способ приготовления: маргарин натереть на тёрке крупной влить пиво добавить муку вымесить тесто и разделить его на три части(для трёх коржей) Начинка (их будет две) сайру переложить в миску(без рассола) добавить мелко измельчённый лук и вилкой всё хорошо размять и перемешать-это одна начинка в рыбную начинку добавить по вкусу кориандр вторая :сыр натереть на крупной тёрке яйцо тоже натереть и заправить майонезом хорошо перемешав-это вторая начинка раскатываем три тонких коржа на смазанный маслом противень кладём один корж на него выкладываем рыбную начинку и разравниваем на рыбу кладём второй корж,а на него сырную начинку и последний третий корж края защипнуть(я придавила вилкой) смазываем пирог желтком и делаем в нескольких местах проколы вилкой ставим в разогретую духовку на 180гр. печом 40 минут Пирог готов!!!!!