• Авторизация


Куриные окорочка в сахарной пудре 18-09-2012 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для 4-х порций: куриный окорочек – 4 штуки светлое некрепкое пиво – 0,5 л пудра сахарная – 20 грамм масло сливочное- 50 грамм растительное масло – 30 грамм мука – 15 грамм 1 яйцо, соль Способ приготовления Натертые солью окорочка нужно оставить на час, чтобы соль впиталась. Потом их следует сложить в глубокую миску и залить пивом, чтобы куриные ножки полностью были помещены в жидкость. Миску с окорочками убрать в холодильник, где их оставить на ночь. Утром или днем окорочка следует тушить в пиве, поместив противень на 35 минут в духовку, нагретую до температуры 200 градусов. По истечение указанного времени куриные ножки следует обсыпать сахарной пудрой и продолжать тушит еще в течение двадцати минут. Пока окорочка готовятся, займитесь приготовлением соуса. Поджарить муку до появления золотисто-бежевого цвета, после чего влить пивной маринад из-под курицы и дайте смести закипеть. В полученный соус добавьте яйцо, растертое со сливочным маслом, и хорошо перемешайте. Подавая окорочка к столу, полейте их соусом. Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные окорочка в сахарной пудре | elenka578 - Дневник elenka578 | Лента друзей elenka578 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»