• Авторизация


Соленое печенье к супу либо "крендельки" 16-03-2012 12:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пользователи сайта просили выложить рецепт - наконец-о научилась загружать фотографии!

Итак - берем готовое слоеное тесто (я пекла из безждрожжевого, но и дрожжевого получаются красивее), тонко-тонко порезанную ветчину, тертый на крупной терке сыр и порезанные на 3 части оливки.

Раскаываем тесто и мысленно делим на 4 полосы, на две "внутренних" насыпаем тертый сыр, две наружные зхаворачиваем на сыр и раскатываем.

На две внутренние полосы расклываем ветчину, две наружные заворачиваем и раскаыватем.

Так же насываем оливки, заворачиваем края, но уже не раскатываем, а нарезаем получившуюся "колбаску" на кусочки примено 0,5 - 1 см.

Получившиеся "ердечки" выклаываем на противень (можно на пекарскую бумагу. преварительно смазав ее маслом) и выпекаем до золотистого цвета.

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

Можно

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соленое печенье к супу либо "крендельки" | elenka578 - Дневник elenka578 | Лента друзей elenka578 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»