• Авторизация


Слойка с маком и корицей 29-01-2012 05:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]

ПОНАДОБИТСЯ: 500 гр.слоеного теста

3ст.л. корицы

3 ст.л. сахара

50 гр. мака

раст.масло для смазывания противня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тесто разморозить, разрезать на прямоугольники размером 11 Х 7 см.

2.Соединить мак, сахар, корицу, хорошо перемешать. Начинка готова.

3. На одну половину каждого прямоугольника выложить немного начинки, накрыть второй половиной, края теста соединить и защепить.

4. Выложить слойки на смазанный раст. маслом противень, выпекать 15-20 мин. в разогретой до 200 градусов духовке. Готовые слойки охладить и по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойка с маком и корицей | elenka578 - Дневник elenka578 | Лента друзей elenka578 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»