[показать] Лук мелко покрошить.
[показать] Рыбу мелко нарезать.
[показать] Зелень мелко покрошить.
[показать] Сыр натереть на мелкой терке.
[показать] Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
[показать] Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
[показать] Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
[показать] Форму смазать маслом, правильно выложить кусочки.
[показать] В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
[показать] В углубления выложить рыбу с луком.
[показать] Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Конечно, запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
[показать] Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину – нет), правильно поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.