• Авторизация


Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе 22-01-2012 03:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[357x194]Состав: 

-рыба (1 кг. )

-мука (100 гр. )

-белые грибы “сухие” (40 гр. )

-сливочное  масло (150 гр. )

-сливки (1.25 ст. )

-рыбий бульон (1.5 ст. )

-яйцо (2 шт. )

-тертый черствый хлеб (1.5 ст. )

 

 

Способ приготовления:

Начнем приготовление соуса для нашего блюда. Для начала провариваем наши грибы, потом нарезаем на мелкие кусочки и тушим с добавлением масла. Далее растираем  масло с мукой и добавляем грибы и сливки. Всё заливаем рыбным бульоном и начинаем варить, до того пока наш соус станет схожим с картофельным пюре. Соус готов,теперь приступим к котлетам. Режем нашу рыбу на ломтики, налаживаем в сковороду , заливаем бульоном, накрываем сковороду крышкой и и готовим на слабом огне. Далее остужаем  их и смазываем нашим соусом. Обваливаем в хлебе и зажариваем в фритюрнице. Наше блюдо готово, приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе | elenka578 - Дневник elenka578 | Лента друзей elenka578 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»