Это цитата сообщения
natali2311 Оригинальное сообщение
Быстро и удобно, к тому же никаких брызг.
Чтобы приготовить мойву вам потребуется:
— мойва, 500 г
— соль и перец по вкусу
— мука
1. Моем рыбу и складываем ее в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость или раскладываем на бумажных полотенцах.
2. Муку соединяем с солью, перцем и специями для рыбы по вашему вкусу. Можно это делать в полиэтиленовом мешочке. Скажу потом зачем.
3. Противень застилаем пергаментом или фольгой.
4. Кладём рыбку в мешочек с мукой и специями. Рукой зажимаем открытый верх мешочка и встряхиваем все содержимое мешочка. Таким образом обваливаем рыбу в муке со специями и выкладываем на противень.
5. Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем мойву в течение 15 минут.
6. Выкладываем рыбу на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!