Это цитата сообщения
милена50 Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
- 350 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- 5 куриных яиц
- 100-150 г миндаля
- 300 г винограда (можно разного цвета, например – белый и синий)
- майонез
Приготовление:
Куриное филе хорошо промываем, закладываем в кастрюлю с кипящей соленой водой и варим 25 минут. Даём остыть и режем на мелкие кусочки.
Твердый сыр натираем на крупной терке.
Яйца отвариваем до готовности, остужаем и также трем на терке.
Миндаль необходимо поджарить на сковороде или в духовке (или в микроволновке), т.е любым удобным для вас способом, затем также его потереть на терке или перемолоть в кофемолке.
Виноград разделяем пополам и, если он с косточками, то удаляем их. Салат выкладывается слоями в такой последовательности:
Слой курицы, смазать майонезом.
Слой сыра. Смазать майонезом.
Слой яиц. Смазать майонезом
Слой тертого миндаля.
Сверху салат украшается половинками винограда.