• Авторизация


Быстрые пикантные баклажанчики 17-11-2025 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Наташа_Шпигель Оригинальное сообщение

https://pinresearch.com/bystrye-pikantnye-baklazha...zakuska-na-vse-sluchai-zhizni/ - Ингредиенты:
2 средних баклажана (или 3–4 маленьких)
2 ст. л. растительного масла
4 ст. л. остро-сладкого соуса чили
2 ст. л. сока лимона
2 зубчика чеснока
несколько веточек кинзы
соль

Приготовление:
1. Вымойте баклажаны, разрежьте их вдоль, посыпьте солью и оставьте на 20 минут, чтобы вышла горечь. Промойте.
2. Обжарьте баклажаны в 1 ст. л. масла до зарумянивания.
3. В сотейнике смешайте 1 ст. л. растительного масла, лимонный сок и соус чили. Поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте измельченный чеснок.
4. Переложите в сотейник баклажаны, дайте им потомиться в соусе 2–3 минуты.
5. Выложите овощи на блюдо, полив остатками соуса из сотейника и посыпав измельченной кинзой.
Учти, что дополнительно досаливать блюдо не требуется. Уверены, такие острые баклажанчики понравится даже тем, кто к этому овощу относится довольно прохладно. Так сложно не поддаться соблазнительному аромату…
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрые пикантные баклажанчики | UstEK - Дневник UstEK | Лента друзей UstEK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»