• Авторизация


Как сделать "правильную" пиццу, с хрустящим краешком: тесто для пиццы как в пиццерии 12-11-2025 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение



https://vk.com/video-95549393_456240823

 

• Мука - 650 г
• Вода - 380 мл
• Дрожжи - 6 г
• Масло оливковое - 40 г
• Соль - 15 г
• Сахар - 5-6 г

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать "правильную" пиццу, с хрустящим краешком: тесто для пиццы как в пиццерии | UstEK - Дневник UstEK | Лента друзей UstEK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»