• Авторизация


Куриная печень с яблоками 12-11-2025 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алефтина_Рыжкова Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты:

 

Печень куриная - 0.5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Яблоки - 2 шт.

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Подготовить яблоки и лук. Нарезать их нужно крупными дольками.Яблоки можно брать любые, считается что лучше с кислинкой.

Печень следует хорошо промыть под холодной проточной водой и затем удалить все плёночки. Крупные куски печени разрезать. Нагреть сковороду, влить растительное масло. На сильном огне обжарить печень до исчезновения крови, переворачивая со всех сторон.

Добавить в сковороду яблоки, убавить огонь и жарить 3-4 минуты.

Затем добавить лук. Посолить и поперчить печень. Жарить до готовности лука минут 5-6.

Готовую печень подавать с любым гарниром. Этот рецепт можно использовать для приготовления и другой печени: свиной или говяжьей.

https://www.iamcook.ru/showrecipe/2392

 

Серия сообщений "Блюда из куриной печени":
Часть 1 - Печеночный торт.
Часть 2 - Суфле из печени.
...
Часть 23 - Куриная печень с горчицей и кетчупом.
Часть 24 - Печень куриная по - особому.
Часть 25 - Куриная печень с яблоками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень с яблоками | UstEK - Дневник UstEK | Лента друзей UstEK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»