• Авторизация


Картофель по-деревенски 12-11-2025 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

От автора:
 

anasty_cooking (Настина кухня)

 
Вроде не сложно, но есть тонкости, которые позволяют приготовить именно тот картофель по деревенски, который внутри получается печеный, а снаружи с аппетитной, хрустящей корочкой 🔥
 
✅ На видео я показываю как правильно нарезать картофель: Берем целую картофелину в мундире(хорошо помыть), режем пополам и острым ножом режем дольки, аккуратно от края к центру
 
✅ Дольки кладем в воду и варим 5 минут. Этот момент даст образоваться липкому слою, который потом даст спитаться специям и маслу, что послужит основой для хрустящей корочки
 
✅ Раскладываем дольки на полотенца и даем просушиться и полностью остыть. Липкий слой останется, но сам картофель станет нормальной температуры и это будет идеально для нашего блюда
 
✅ Смазываем все наши дольки соусом: паприка, черный перец, куркума, масло подсолнечное, соль
 
✅ Отправляем в разогретую духовку на 190 на 30 минут
 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-деревенски | UstEK - Дневник UstEK | Лента друзей UstEK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»