• Авторизация


Перец, фаршированный брынзой 01-11-2025 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

 

шш (654x422, 473Kb)

Это блюдо может быть, как закуской, так и основным. Легко готовится из доступных продуктов.

Очень вкусно в любом виде, и в горячем, и в чуть тёплом, и даже, холодным.

Продукты:

перец сладкий среднего размера 4 шт.

брынза 250 г

помидор 1 шт.

лук 2 шт.

свежая зелень петрушки и укропа

сахар 1 ч. л.

соль перец растительное масло для жарки хлебные крошки

Приготовление:

Лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде с сахаром и солью,

накрыть крышкой и тушить на слабом огне.

шш (435x298, 192Kb)

Перец разрезать пополам вдоль, чтобы получились «лодочки».

шш (438x294, 210Kb)

Брынзу нарезать кубиками.

 

шш (435x292, 198Kb)

С помидора снять кожу и так же, нарезать кубиками.

шш (650x429, 396Kb)

Смешать брынзу, помидор, мелко-нарезанную зелень и лук. Немного подсолить, поперчить.

шш (439x289, 214Kb)

Получившейся массой нафаршировать лодочки перца, накладывать с «горкой».

шш (436x288, 230Kb)

Выложить половинки перца в жаропрочную форму, смазать верх и края растительным маслом и посыпать хлебными крошками.

шш (436x290, 231Kb)

Запекать при 200* 20-30 мин. Рекомендуется подавать слегка остывшими, хотя, вкусно как «с пылу с жару», так и в холодном виде.

https://kiskafanny.wordpress.com/2016/07/13/peppers-stuffed-with-feta-cheese/

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, фаршированный брынзой | UstEK - Дневник UstEK | Лента друзей UstEK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»