Это цитата сообщения
милена50 Оригинальное сообщение
Куриное филе разрезать на порции и отбить.
Затем складываем отбивные в миску. Солим перчим.
Вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок и всыпаем манку.
И перемешиваем все. Оставляем в таком виде на минут 10 – пусть пропитается.
Затем выкладываем отбивные на разогретую сковородку с маслом.
Жарим и переворачиваем на другу сторону. Не передержите. Мясо должно чуть зарумяниться, а не покрыться черной коркой.
Подаем с любым гарниром, но лучше просто с овощами.
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт с курицей и грибами.
...
Часть 41 - КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Часть 42 - Супер сочное куриное филе
Часть 43 - ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ !