
Сырные лепешки — просто,
быстро и нереально вкусно!
Эти лепешки получаются мягкими внутри,
с хрустящей корочкой и
ароматом расплавленного сыра
Идеальны на завтрак,
ужин или в качестве перекуса к чаю
🔸 Ингредиенты:
Кефир — 200 мл
Соль — 0,5 ч. ложки
Сода — 0,5 ч. ложки
Тёртый сыр — 150 г
Мука — 1,5–2 стакана
🔸 Приготовление:
В миске смешайте кефир, соль и соду.
Добавьте тёртый сыр и
постепенно подсыпайте муку.
Замесите мягкое тесто —
оно не должно липнуть к рукам.
Разделите тесто на части и
раскатайте лепешки.
Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла
до румяной корочки с обеих сторон.
Вкус — просто волшебный!
Мягкие, ароматные и
тянущиеся от сыра лепешки понравятся всем