—6— Горячие бутерброды с курицей и луком
							• Хлеб (любой) - 8 ломтиков
							• Запеченная курица - 100 г
							• Лук (большой) - 1 шт.
							• Яйцо
							• Сыр - 15-20 г
							• Мука - 1 ст.л.
							• Соль
							• Специи
							
							—7— Пирожки с картошкой и куриным мясом
							Тесто:
							• Мука ~ 700 г
							• Кефир (или кислое молоко) - 500 мл
							• Соль - 1 ч.л.
							• Сахар - 2 ст.л.
							• Сода - 1 ч.л.
							• Яйцо - 1 шт.
							• Масло растительное - 2-3 ст.л.
							Начинка:
							• Кожица от запеченной курицы с кусочками мяса - 180 г
							• Лук - 1-2 шт.
							• Картофельное пюре - 300 г
							• Соль, специи
							
							—8— Булгур с курицей в горшочках (на 4 порционных горшочка по 350 мл)
							• Курица запеченная - 150-170 г
							• Растительное масло - 4 ст.л.
							• Лук - 1-2 шт.
							• Морковь - 1 шт.
							• Булгур - 8-9 ст.л.
							• Лавровый лист - 1 шт.
							• Адыгейская соль (по вкусу)
							• Сливочное масло (по вкусу)
							
							—9— Закуска с курицей и овощами в лаваше
							• Лаваш - 1 шт.
							• Курица запеченная - 170-200 г
							• Майонез - 4-5 ст.л.
							• Томатный соус - 1 ст.л.
							• Горчица - 1 ч.л.
							• Капуста свежая
							• Лук зеленый
							• Морковь по-корейски
							• Свежая зелень (укроп и петрушка)
							• Огурец свежий
							• Огурец соленый
							• Помидор свежий
							
							—10— Жюльен с курицей и грибами (быстрый рецепт)
							• Запеченное куриное филе - 200 г
							• Шампиньоны - 200-250 г
							• Лук - 1 шт.
							• Сметана - 3-4 ст.л.
							• Мука - 1 ч.л.
							• Топленое масло - 1 ст.л.
							• Сыр твердый - 150 г
							• Перец черный молотый
							• Соль