• Авторизация


Грузинский томатный суп с баклажанами 04-10-2025 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Продукты:

помидоры - 500 г
красный сладкий перец - 200 г
огурцы - 50 г
перец чили - 1 г
чеснок - 5 г
оливковое масло - 5 г
соль, перец - по вкусу

баклажаны - 100 г
кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Подача
зелень (кинза, петрушка, базилик, тархун) - по вкусу

Суп
С помидоров снять кожицу.

Помидоры, болгарский перец, чеснок, огурцы нарезать произвольно.

Выложить в блендер, добавить соль, чили, оливковое масло и взбить в однородную массу.

Убрать в холодильник.

Баклажаны
Баклажаны нарезать кубиками 2 см, посолить, обвалять в кукурузном крахмале.

Обжарить во фритюре 2–3 минуты до мягкости и золотистого цвета.

Переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Подача
Охлажденный суп довести солью и перцем.

Разлить по тарелкам, сверху выложить баклажаны, украсить зеленью.
photo_2025-10-03_17-50-31 (700x466, 60Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грузинский томатный суп с баклажанами | UstEK - Дневник UstEK | Лента друзей UstEK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»