Это цитата сообщения
mega-san Оригинальное сообщениеНеобходимые продукты:
Для теста:
- 250 г муки,
- 25 г дрожжей,
- 1 стакан молока,
- 2 яйца,
- 1 ст. ложка сахара,
- 0,5 ч. ложки соли,
- 3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки:
- 300 г очищенных помидоров,
- 5 тонких ломтиков швейцарского сыра,
- 2 луковицы,
- щепотка орегано,
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- соль.
Приготовление:
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить.
Сформировать шарики и раскатать из них круглые лепешки.
Каждую лепешку смазать маслом, положить слой мелко нарезанных помидоров, посолить.
Сверху покрыть кольцами лука и ломтиками сыра.
Сбрызнуть маслом, Посыпать орегано.
Поставить в духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!