Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
1-2 кг томатов (сорт «сливка» и «черри»)
соль, специи, чеснок по вкусу
3-4 ст.л. оливкового масла ⠀
Как готовить:
Помидоры разрезать на половинки. Выложить на противень срезом вверх. Посыпать сухим чесноком,
солью, смесью трав и сбрызнуть оливковым маслом. Отправить противень с помидорами в духовку на
1 ч при температуре 100°С, на режиме конвекции. Затем уменьшить температуру до 80°С и готовить
ещё 4-5 ч. В стеклянные банки или контейнеры уложить вяленые помидоры, между положить 2-3 зубчика
чеснока, добавить ещё специй, положить веточки тимьяна или розмарина, залить нерафинированным
оливковым маслом. Убрать баночки на несколько часов или сутки в холодильник.
Приятного аппетита!