Эти котлеты — как легкий бриз в жаркий день: освежают, радуют и не оставляют тяжести на душе (и в желудке). Подавайте их с легким соусом или свежим салатом — и наслаждайтесь моментом, когда можно вкусно поесть и не чувствовать вину за лишние калории. Ведь эти котлеты — не просто еда, это философия легкости и радости!
Полный рецепт тут - https://dzen.ru/a/aC7HXhGi1XE8V3DF?share_to=link
	
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Книга о вкусной и здоровой пище 1952 год
Часть 2 - Полный курс кулинарии для начинающих
...
Часть 14 - Маринованная слива с чесноком.
Часть 15 - Мороженное - быстро и просто.
Часть 16 - Вкусный и полезный ужин. Котлеты из кабачков.
Часть 17 - Тайский салат с говядиной, пошаговый рецепт с фото. Домашние рецепты.
Часть 18 - Творог с морковью. Идеи полезного завтрака или перекуса.
Часть 19 - Пряности и приправы.