• Авторизация


Как правильно жарить печень с луком: секрет приготовления нежной печени на сковороде 01-10-2025 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сударыня_Галя Оригинальное сообщение

adEXe44kDKI (462x260, 113Kb)
Рецепт: печень 400 г, лук 200 г, яблоко 2 шт. или 300 г, сливочное масло, мука 3-4 столовые ложки, сок лимона (по желанию), петрушка, соль и перец, подсолнечное масло.

Вкусный гарнир: картошка 1 кг (800 г очищенной), репа 200 г, сливки 33% 1/2 стакана, сливочное масло 2-3 ст.ложки, сушеный чеснок, соль.

 

https://rutube.ru/video/0bfc8337ddac770659dd6ff79b5b181a/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно жарить печень с луком: секрет приготовления нежной печени на сковороде | UstEK - Дневник UstEK | Лента друзей UstEK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»