Это цитата сообщения 
veselaya_ja Оригинальное сообщение
	
	 
	 Ингредиенты:
	 
	Картофель – 1 кг
	Соль – 1 ч. л.
	Паприка сладкая – ½–1 ч. л.
	Куркума – ¼ ч. л.
	Чёрный перец – по вкусу
	Растительное масло – 4 ст. л.
	 
	Для соуса:
	Тунец – 1 банка
	Чеснок – 1 зубчик
	Сметана (или майонез) – 3 ст. л.
	Горчица зернистая – ½ ч. л.
	 
	 Приготовление:
	 
	 Картофель разрезать дольками, варить 3 минуты после закипания.
	 Смешать специи с маслом, обвалять дольки, выложить на противень.
	 Запекать при 200° около 30 минут до румяной корочки.
	 Для соуса пробить в блендере тунец, чеснок, сметану и горчицу.
	 Подать картошку с соусом или использовать соус как намазку на хлеб.
	 
