Это цитата сообщения 
Тонкая_Рябинка Оригинальное сообщение
	
		Вам понадобятся лишь тыква, сыр, яйца и мука. Подавайте со сметаной или любимым соусом.
 
	 
	
	
		Время приготовления
	
		
		
			
				Активное (требуется ваше участие) - 25 мин.
			
				 
		 
	 
	
	
		Ингредиенты
	
		
		
		
		
		
			
				Растительное масло - 2 ч. ложки
		 
	 
	
	
		 
	
	
		Приготовление
	
		1․ Натрите сырую тыкву на крупной тёрке, а пармезан — на мелкой.
	
		2․ Перемешайте тыкву с сыром, мукой и яйцами. По желанию можно добавить специи.
	
		3․ Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите туда ложкой тыквенную массу, формируя оладьи.
	
		4․ Сделайте огонь поменьше и жарьте оладьи с двух сторон, пока не подрумянятся. Если огонь будет сильным, то оладьи не пропекутся изнутри.
	
		5․ Переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
	 
	источник