• Авторизация


Тыквенные оладьи с пармезаном 27-09-2025 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тонкая_Рябинка Оригинальное сообщение

 

7357095_shutterstock_2058685856_1_1758786166_lh_average_step_2 (700x350, 162Kb)

Вам понадобятся лишь тыква, сыр, яйца и мука. Подавайте со сметаной или любимым соусом.

 

 

Время приготовления

Общее - 25 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 25 мин.
 
Количество порций - 2
 

Ингредиенты

Тыква - 280 г
Пармезан - 60 г
Мука - 60 г
Яйца - 2 штуки
Растительное масло - 2 ч. ложки
 

Приготовление

1․ Натрите сырую тыкву на крупной тёрке, а пармезан — на мелкой.
2․ Перемешайте тыкву с сыром, мукой и яйцами. По желанию можно добавить специи.
3․ Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите туда ложкой тыквенную массу, формируя оладьи.
4․ Сделайте огонь поменьше и жарьте оладьи с двух сторон, пока не подрумянятся. Если огонь будет сильным, то оладьи не пропекутся изнутри.
5․ Переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенные оладьи с пармезаном | UstEK - Дневник UstEK | Лента друзей UstEK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»