
												
													Быстрые хачапури – такие вкусные, 
												
													что буквально во рту таят
												
													Чтобы их приготовить нам необходимо взять:
												
													 
												
													Сыр (как вы понимаете, он «король» в этом блюде,
												
													так что чем больше его будет, тем лучше) –
												
													в этот раз у меня было 200 гр;
												
													Зелень (можно разную, я брала укроп и 
												
													пару веточек петрушки) – около 100 гр;
												
													Два яйца; Сметана (жирность 15%) – стакан;
												
													Мука – 2 ст.л. с горкой; Масло растительное.
												
													Этапы приготовления «быстрых хачапури»:
												
													Готовятся наши хачапури очень быстро и элементарно. 
												
													Сыр натираем (в этот раз у меня был кусочек сулугуни и моцарелла)
												
													и смешиваем ложкой со всеми ингредиентами из списка. 
												
													Взбивать ничего не надо, 
												
													масса получается густой за счет  сыра.
												
													Чуть-чуть смазываем сковородку маслом, 
												
													выкладываем наш будущий хачапури на нее. 
												
													Толщина теста должна быть около сантиметра. 
												
													Разравниваем.
												
													Готовим на средней температуре
												
													пока не увидим золотую корочку с каждой стороны.
												
													Первую сторону я рекомендую готовить под крышкой,
												
													а вот когда перевернете хачапури, 
												
													лучше жарить без нее.
												
													Наше блюдо готово. 
												
													Как видите, все очень просто.