• Авторизация


Мясо по-французски 03-12-2011 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[608x354]

      

Ингредиенты:

500 г свинины
1 луковица
100 г шампиньонов
½ болгарского перца
100 г твердого сыра
5-10 г кунжута
2 ст. л. майонеза
1 ст.л. сливочного масла
зелень укропа и петрушки
соль
специи


Инструкция:

Разрежьте мясо на порционные куски и слегка отбейте. Выложите куски свинины на смазанный маслом противень, посолите и поперчите по вкусу.

Лук нарежьте кольцами, выложите его на мясо. Грибы нарежьте пластинами и выложите на лук. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им грибы. Болгарский перец, нарежьте треугольниками и обжарьте с кунжутом

Смажьте верхний слой майонезом, поставьте противень в духовку и запекайте до появления румяной корочки. При подаче на тарелку посыпьте рубленой зеленью и украсьте обжаренным перцем. Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | Добрая_Мастерица - Интересное,познавательное и полезное - для ВАС!!! | Лента друзей Добрая_Мастерица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»