[504x361]
Ингредиенты:
Кабачок (средний) — 1 шт
Помидор — 3-4 шт
Колбаса (копченая) — 200-250 г
Сыр — 200-250 г
Чеснок (большой) — 1 зуб
Масло растительное (для жарки кабачков)
Соль
Приготовление:
Кабачки нарезать кружочками, натереть их солью и обжарить на большом огне до готовности. Тем временем порезать помидоры кубиками колбаску, сыр. Чеснок натереть на средней тёрке. Добавить ко всему нарезанному майонез и перемешать
Пожаренные кабачки порезать кубиками и выложить на противень. Сверху накрыть кабачки подготовленной начинкой овощной и отправить в разогретую до 200ºС. духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!