• Авторизация


КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ, ТУШЕНЫЕ С КАПУСТОЙ 12-08-2018 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


200 г куриного фарша (можно настругать с 1 окорочка)
100 г риса вареного
1 морковка и 1 луковица.
3 ст.л. соуса томатного (кетчупа, томатной пасты)
1л воды
соленые огурцы 100 гр (4 шт примерно)
капуста 500 г

Фарш для тефтелей готовим так. Морковку натираем на мелкой терке, лук мелко нарезаем, добавляем к мясу и к рису. Смешиваем, формируем шарики.

Затем режем капусту. В глубокую сковороду наливаем воду, разведенную с томатным соусом. Кладем туда капусту, добавляем перец горошком (6-8 горошинок), нарезанные полукружиями соленые огурцы и накрываем крышкой. Доводим до кипения.

И только когда закипит, кладем тефтели. Снова накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 15-20. Капуста должна стать мягкой, тогда всё готово!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ, ТУШЕНЫЕ С КАПУСТОЙ | Djelit - Леди Djelit | Лента друзей Djelit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»