• Авторизация


чайник бамбук 19-06-2021 13:20

Это цитата сообщения shegelen Оригинальное сообщение

Бордюры с чашками и чайниками

Фотографии в альбоме «Кухонные бордюры», автор shevtsel на Яндекс.Фотках

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Карамельный чизкейк 31-08-2019 21:29


250 г печенья, 150г слив. масла (растопить)

250 г творога, 100мл молока, 300г вареного сгущенного молока, взбить блендером.
15 г желатина (1,5 ст ложки), 200 мл воды
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ С ВЫКРОЙКАМИ. Часть 2. 02-03-2019 00:43

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ С ВЫКРОЙКАМИ. Часть 2.



1.
1 (509x700, 37Kb)

2.
2 (509x700, 15Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ С ВЫКРОЙКАМИ. Часть 1 02-03-2019 00:42

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ С ВЫКРОЙКАМИ. Часть 1.



1.
1 (494x700, 253Kb)

2.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Театральный костюм. Кн 1. Женский костюм.(2) 28-02-2019 00:27

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

Театральный костюм. Кн 1. Женский костюм.(2)

1976 год.

Градова К.В..

2 часть книги

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Театральный костюм. Кн.1. Женский костюм.(1) 28-02-2019 00:15

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

Театральный костюм. Кн.1. Женский костюм.(1)

4870325_Page1_2_ (415x700, 191Kb)

1976 год.

Градова К.В..

Данная книга — первая попытка обобщить
 опыт работы специалистов театрального костюма. 
Авторы не предлагают готовых рецептов.
 Они попытались лишь дать метод, который помог 
бы художникам в работе над эскизами костюмов,
 закройщикам и мастерам в разработке конструкции
 и технологии.
1 часть книги
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сшить кринолин своими руками 28-11-2018 21:25

Это цитата сообщения Просто_Джаззи Оригинальное сообщение

Кринолин - вещь капризная. Но сегодня мы узнаем как сшить кринолин своими руками и посмотрим выкройку к нему.

3256587_Aurora_Wienhold (600x450, 45Kb)


1. Схематично рисуем себя на листе. При этом надо учитывать высоту каблука, затем точный рост , а так же максимальную длину бокового шва
("длина от талии до пола, без каблуков") На чертеже это AC. Затем отмеряем DC - это те 5 сантиметров, благодаря которым платье не везется по земле.

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мантра 12-08-2018 21:11



[700x330]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
МАНДАРИНОВОЕ МОЛОДИЛО 12-08-2018 21:07


Для ежедневного применения В МЕЖСЕЗОНЬЕ. Летом в жару НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!

Шкурку мандаринов (другие не годятся) измельчить, сложить в стеклянную емкость, утрамбовать, залить минеральной водой выше на 2-3 см шкурок.

Настоять сутки в темном, прохладном месте.

Процедить и корочки выбросить.

Молодило можно:
1 - хранить в холодильнике и каждое утро протирать им лицо.
2 - заморозить в лотке для льда и льдом протирать лицо.

НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАТЬ НАСТОЮ ВЫСОХНУТЬ НА ЛИЦЕ, НЕ СМЫВАТЬ!

Высохнув на лице, молодило дает прекрасный цвет коже - здоровый и розовый, незаметно стягивает поры и дряблую кожу, служит хорошей защитой от перепада температур, ветра, мороза. Питает, витаминизирует и тонизирует кожу. Отличная основа под макияж.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШЕПОТКИ ПРИ КОРМЛЕНИИ ПТИЦ.... 12-08-2018 21:04


ЕСТЬ МНОГО ШЕПОТКОВ ПРИ КОРМЛЕНИИ ПТИЦ НА РАЗНЫЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ. В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ НЕКОТОРЫМИ ИЗ ТАКИХ ШЕПОТКОВ. В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ НУЖНО СЫПАТЬ ЗЕРНА (ПШЕНИЦУ, СЕМЕЧКИ, РОЖЬ И ДР ЗЛАКИ) , А В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ КРОШАТ ХЛЕБ. ЕСЛИ В МЕТОДЕ КОНКРЕТНО НЕ ГОВОРИТСЯ ЧТО СЫПАТЬ ,ТО БЕРИТЕ ЗЕРНОВЫЕ.

🔷НА БОГАТСТВО:

" КАК МНОГО ЗЕРНА Я ВАМ КИДАЮ, ТАК ЧТОБ МНОГО БОГАТСТВА КО МНЕ ПРЕПЛЫВАЛО. АМИНЬ. "

🔷ОТ ЗЛОСТИ ЧЕЛОВЕКА:

" КЛЮЙТЕ ПТИЦЫ БОЖЬИ МОЕ ЗЕРНО, ОТВЕРНИТЕ ОТ МЕНЯ ЗЛОБУ ( ИМЯ). ЧТОБЫ ЗЛОБА ЕГО КО МНЕ ПРОПАЛА, КАК ТЕНЬ ОТ СОЛНЦА ИСЧЕЗАЛА. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "

🔷НА ВОЗВРАТ МУЖА:

" КАК ПТИЦЫ ПОД НЕБЕСАМИ ЛЕТАЛИ, А ПОСЛЯ НА ЗЕМЛЮ ОПУСТИЛИСЬ , ТАК ПУСТЬ И МУЖ МОЙ КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ, О ЧУЖОЙ ПОСТЕЛИ ЗАБЫЛСЯ . АМИНЬ "
...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Волшебная булавка 12-08-2018 21:03


Заговор на булавку делает из обычной металлической булавки ценный и незаменимый оберег от сглаза, легкой порчи, бытового негатива, зависти, и иных несильных отрицательных воздействий, которыми богата повседневная жизнь современного человека. Заговор на булавку делается как профессиональным магом, так и обычным человеком. Однако, нужно помнить о правилах проведения заговоров и ритуалов, чтобы заговор на булавку у человека, далекого от магии, сработал так, как нужно. Основным правилом успеха ритуалов является концентрация на результате, визуализация результата во время чтения заговора. Заговор на булавку имеет своей целью защищать человека, отражать от него негативные энергетические удары. Этот результат и нужно как можно ярче визуализировать, когда вы читаете тот или иной заговор на булавку. В отличие от некоторых обрядов, в данном случае не важно время суток, день недели или фаза луны, в которой вы будете читать заговор на булавку. Значение имеет лишь ваш внутренний настрой, ваша энергия и мыслеформы, которые вы будете вкладывать в заговор на булавку при его начитывании.

Существует несколько видов заговоров на булавку, выбирайте тот, который вам больше по душе:
...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СМЕТАННЫЕ КОРЖИКИ 12-08-2018 21:00


250-300 г муки
1 яйцо
100 гр сметаны
2-3 ст.л. сахара
2ст.л. размягченного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя (или ½ ч.л. погашенной уксусом соды)

В муку добавить яйцо, сахар, сметану, размягченное (но НЕ растопленное) сливочное масло, разрыхлитель, замесить тесто. Раскатать, навырезать коржиков, или же нарезать квадратами. Положить на противень, смазанный маслом, наколоть вилкой. Можно сверху смазать яйцом. Выпекать при 200 градусах до румяной корочки (минут 20-25).
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ, ТУШЕНЫЕ С КАПУСТОЙ 12-08-2018 20:59


200 г куриного фарша (можно настругать с 1 окорочка)
100 г риса вареного
1 морковка и 1 луковица.
3 ст.л. соуса томатного (кетчупа, томатной пасты)
1л воды
соленые огурцы 100 гр (4 шт примерно)
капуста 500 г

Фарш для тефтелей готовим так. Морковку натираем на мелкой терке, лук мелко нарезаем, добавляем к мясу и к рису. Смешиваем, формируем шарики.
готовим...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В СЫРНОМ СОУСЕ 12-08-2018 20:58


Куриная печенка — половина судка, 250 грамм
Луковица — 1 шт.
Плавленный сыр - 2 шт. по 90 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Режем лук четвертькольцами. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Заранее порезанную печенку добавляем в сковородку. Жарим минут 5.

Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем полстакана кипяченой горячей воды. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне.

Подается обычно с картошкой или рожками
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет, который не ломается 12-08-2018 20:57


5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока (молочная смесь)
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.

Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень толщиной 1 см. Ставим в разогретую духовку до 180 *
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КЛЕЦКИ 12-08-2018 20:56


Самые обычные, на 2 порции:

яйцо 2 шт.
мука
соль
сметана 1 ст.ложка или 20 гр тертого сыру.

Яйца смешать с мукой. Добавить тертый сыр или сметану, перемешать. Посолить.Тесто должно быть не слишком жидким, чтобы скатывалось в длинные палочки. Раскатываем в вытянутые палочки, нарезаем смоченным в воде ножом. Варим в подсоленой кипящей воде 3-4 минуты. Готово.

Можно делать и без сметаны ,и без сыра. Но тогда варить лучше в кипящем молоке - будет вкуснее. Или хотя бы в смеси 50% молока 50% воды, тоже подсоленой (не сильно)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисквит из варенья 12-08-2018 20:55


Понадобится варенье с кислинкой- 250 мл, сода 1 ч.л., 1-2 яица, 1.5-2 стак.муки. Варенье вылить в емкость, добавить соду и хорошо перемешать ,поднимется пена, дать постоять 10-15 мин. Добавить яица и перемешать, если варенье кислое добавить сахара по вкусу, добавить просеянную муку. Тесто должно быть как густая сметана, вылить в форму силиконовую и в духовку разогретую до 180 *.Выпекать минут 20, готовность пробуем зубочисткой. Посыпаем сахарной пудрой и кушаем.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котлетки из Геркулеса 12-08-2018 20:52


Состав:
-2стакана Геркулеса
-1 куриный кубик
-1-2 яйца(в зависимости от категории)
-лук
Приготовление:
Лук мелко нарезать, в глубокую чашу смешать лук, геркулес и кубик мелко раскрошить. Залить кипятком, примерно 1стакан можно чуть больше, потом остатки слить. Настоять до разбухания примерно пол часа.
В остывшую смесь вводим яйцо и перемешиваем. И жарим на небольшом количестве масла. Приятного аппетита😊
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кутабы с картошкой. 12-08-2018 20:51


Тесто.
Тёплая вода -300 мл.,
Мука - 500-600 гр.,
Соль - 1 ч.л.,
Масло растительное - 1ст.л.

Начинка.
Картошка пюре + жареный лук.
50 гр. растопленного сливочного масла.
Замешиваем тесто, нужно чтоб оно постояло минут 30. Раскатываем тонкие кружочки, на один край выкладывает начинку и защипываем как чебурек, я делаю это с помощью вилки. На разогретую сухую сковородку выкладываем и обжариваем на не большом огне с двух сторон. Потом кисточкой смазываем растопленным маслом.
Начинка из картошки самый бюджетный вариант, но начинок великое множество: обжареный с луком фарш, сыр и зелень, творог и зелень. Главное чтобы начинка была полностью готова для употребления, не сырая.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии