КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В СЫРНОМ СОУСЕ
12-08-2018 20:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Куриная печенка — половина судка, 250 грамм
Луковица — 1 шт.
Плавленный сыр - 2 шт. по 90 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Режем лук четвертькольцами. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Заранее порезанную печенку добавляем в сковородку. Жарим минут 5.
Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем полстакана кипяченой горячей воды. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне.
Подается обычно с картошкой или рожками
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote