• Авторизация


КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В СЫРНОМ СОУСЕ 12-08-2018 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная печенка — половина судка, 250 грамм
Луковица — 1 шт.
Плавленный сыр - 2 шт. по 90 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Режем лук четвертькольцами. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Заранее порезанную печенку добавляем в сковородку. Жарим минут 5.

Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем полстакана кипяченой горячей воды. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне.

Подается обычно с картошкой или рожками
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В СЫРНОМ СОУСЕ | Djelit - Леди Djelit | Лента друзей Djelit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»