Кутабы с картошкой.
12-08-2018 20:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Тесто.
Тёплая вода -300 мл.,
Мука - 500-600 гр.,
Соль - 1 ч.л.,
Масло растительное - 1ст.л.
Начинка.
Картошка пюре + жареный лук.
50 гр. растопленного сливочного масла.
Замешиваем тесто, нужно чтоб оно постояло минут 30. Раскатываем тонкие кружочки, на один край выкладывает начинку и защипываем как чебурек, я делаю это с помощью вилки. На разогретую сухую сковородку выкладываем и обжариваем на не большом огне с двух сторон. Потом кисточкой смазываем растопленным маслом.
Начинка из картошки самый бюджетный вариант, но начинок великое множество: обжареный с луком фарш, сыр и зелень, творог и зелень. Главное чтобы начинка была полностью готова для употребления, не сырая.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote