• Авторизация


Кутабы с картошкой. 12-08-2018 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто.
Тёплая вода -300 мл.,
Мука - 500-600 гр.,
Соль - 1 ч.л.,
Масло растительное - 1ст.л.

Начинка.
Картошка пюре + жареный лук.
50 гр. растопленного сливочного масла.
Замешиваем тесто, нужно чтоб оно постояло минут 30. Раскатываем тонкие кружочки, на один край выкладывает начинку и защипываем как чебурек, я делаю это с помощью вилки. На разогретую сухую сковородку выкладываем и обжариваем на не большом огне с двух сторон. Потом кисточкой смазываем растопленным маслом.
Начинка из картошки самый бюджетный вариант, но начинок великое множество: обжареный с луком фарш, сыр и зелень, творог и зелень. Главное чтобы начинка была полностью готова для употребления, не сырая.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кутабы с картошкой. | Djelit - Леди Djelit | Лента друзей Djelit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»