РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ
26-08-2017 11:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-5 столовых ложек сахара,
-5 столовых ложек муки
-5 столовых ложек сухого молока
-3 яйца
-1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом
-Щепотка соли
Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень( он должен быть горячим), положите пекарскую бумагу и смажьте маслом
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.
Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.
Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).
Можно посыпать сверху сах. пудрой или какао.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote