Танцы от плиты и до компа !!
Салат «Гнездо глухаря» принадлежит русской кухне прошлого века. Во времена Древней Руси очень популярна была охота на эту пернатую птицу, и она являлась главным составляющим в приготовлении блюда. Рецепты создания этого салатика очень разнообразны – их просто великое множество. Главная характеристика этого яства — его украшение и форма, которая представляет собой птичье гнездо, а наверху выложены яички. В наше время рецепт готовки стал другим, и в салат стали класть отварное куриное мясо. Очень необычное по вкусу, яркое кушанье станет прекрасным дополнением для вашего праздника.
Этот интересный и вкусный салат обязательно понравится вашим гостям. Сырой картофель натереть на терке соломкой.
Обжарить на растительном масле (небольшими порциями) до золотистого цвета.
[показать]
Отварную куриную грудку порезать кубиками.
Мелко порубленные отварные куриные яйца.
[показать]
Смазать майонезом.
[показать]
Выложить обжаренный картофель, зелень укропа. В центр положить три перепелиных яйца.
Салат готов! Приятного аппетита!
[показать]