Это цитата сообщения 
VIPs Оригинальное сообщениеCельдь соленая домашняя
	
 [показать]Свежую сельдь почистить, можно отделить от костей, порезать на куски. Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов, периодически меняя воду.
 
	 
	Приготовить рассол: на 3 литра воды 700 г соли,  закипятить и остудить.
	 
	Слить воду с сельди, залить рассолом и оставить на сутки, периодически перемешивая для равномерной просолки.
	 
	Вынуть кусочки сельди, обмакнуть в масло, сложить и закатать.
	 
	Рассол рассчитан на 30 шт. 
	 
	Автор Вера Mакарова
Серия сообщений "- рыба":
Часть 1 - Быстрый пирог с семгой к Новогоднему столу
Часть 2 - Отличный рецепт. Скумбрия "Четыре плюса"
...
Часть 7 - Наипростейший бюджетный рыбный пирог
Часть 8 - ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ
Часть 9 - Cельдь соленая домашняя
Часть 10 - СКУМБРИЯ "ЛОДОЧКА"
Часть 11 - 6 рецептов кляра для рыбы
...
Часть 25 - СОЧНАЯ РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ
Часть 26 - очень вкусная скумбрия домашнего приготовления
Часть 27 - Потрясающе вкусная соленая скумбрия в бутылке