• Авторизация


Луково-мясные мячики 28-11-2016 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Луково-мясные мячики

Ингредиенты:
Лук репчатый (большой)   2 штуки
Фарш говяжий   500 грамм
Бекон (с нарезкой)  200 грамм
Свежая петрушка  пучок
Шампиньоны  200 грамм
Сахар   1 ст. ложка
Кетчуп пряный  1 ст. ложка
Соевый соус  1 ч. ложка
Панировочные сухари   50 грамм
Соус для барбекю    1 бутылка
Способ приготовления:
Шаг 1. Отрежьте верхнюю и нижнюю части луковицы и почистите. Разрежьте луковицу пополам и разделите слои друг от друга, откладывая самые большие для будущих “бомбочек”. А остатки нарежьте кубиками.
 
Шаг 2. Нарезать репчатый лук кубиками.
Шаг 3. Также нарезать грибы.
Шаг 4.  Далее смешайте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске.
 
Шаг 5. Сформируйте фрикадельки такого размера, чтобы они подходили по размеру к приготовленным половинкам лука. Сделайте вот такие заготовки.
Шаг 6.  Затем наши “шарики” оборачиваем 3 ломтиками бекона таким образом, чтобы они стали похожими на мячики. Закрепите бекон  зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.
Шаг 7. Выпекаем блюдо при t 220° C в течение 40 минут. Поливаем соусом для барбекю и выпекаем еще 5 минут.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луково-мясные мячики | Настоящая_хозяйка - Дневник Настоящая_хозяйка | Лента друзей Настоящая_хозяйка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»