• Авторизация


Икра свекольная и кабачковая по госту 1953г 25-10-2016 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения zusja Оригинальное сообщение

Икра свекольная и кабачковая по госту 1953г.

[300x253]

 

Икра свекольная или морковная    

Свекла свежая

957

750*

Или морковь

942

750*

Лук репчатый

208

175

Томатное пюре

275

275

Масло растительное

75

75

Уксус 3%-ный

15

15

Сахар

12

12

Выход

1000

______________

*Масса вареных очищенных овощей.

 

Свеклу или морковь отваривают, очищают от кожицы и измельчают. Лук репчатый шинкуют и пассеруют. В конце пассерования добавляют томатное пюре. Измельченные овощи соединяют с пассерованным луком, добавляют специи, уксус, сахар, прогревают и охлаждают.

Отпускают по 75—100 г на порцию .                                    Икра кабачковая

 

I

II

III

 

БРУТТО

НЕТТО

БРУТТО

НЕТТО

БРУТТО

НЕТТО

Кабачки

1693

1354/880*

1343

1074/698*

Капуста свежая

275

220

Лук репчатый

143

120

131

110

Томатное пюре

110

110

110

110

Масло растительное

50

50

50

50

Уксус 3%-ный

30

30

30

30

Выход

1000

1000

                 

______________

*В графе нетто в числителе указана масса нетто, в знаменателе — масса готовых продуктов.

 

Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жа­рочном шкафу и измельчают. Шинкованную белокочанную капусту тушат до полуготовности, добавляют пассерованный с томатом репчатый лук и тушат до готовности капусты. В конце тушения добавляют кабачки, заправляют уксусом, солью, перцем. Отпускают по 75—100 г на порцию.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра свекольная и кабачковая по госту 1953г | Настоящая_хозяйка - Дневник Настоящая_хозяйка | Лента друзей Настоящая_хозяйка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»