• Авторизация


Мясо, запеченное в фольге под сметанно-грибным соусом 28-04-2015 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Woman_In_Dreams Оригинальное сообщение

Мясо, запеченное в фольге под сметанно-грибным соусом

Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка для праздничного стола. Удобно что все компоненты можно подготовить заранее и оставить в холодильнике до нужного момента, а когда гости будут на подходе останется только поставить блюдо в духовку и спокойно встречать гостей. К тому же мясо, запеченное в фольге – получается настолько мягким и нежным, что просто тает во рту, а сметанно-грибной соус выгодно дополняет его вкус.



Приготовление:



1. Биточную часть свинины подготовить, как на обычные отбивные: нарезать порционными кусками, отбить, слегка сбрызнуть лимонным соком и дать немного постоять.

2. Для соуса: сырые, мелко нарезанные шампиньоны смешать со сметаной (300 г шампиньонов + стакан густой сметаны). Добавить 100 г мелко натёртого любого твёрдого сыра. Растолочь пару зубчиков чеснока. Всё перемешать.


3. Мясо укладывать горкой друг на друга, предварительно каждый кусочек обильно обмакивая в соусе. Затем переложить на фольгу, и плотно обернуть (желательно в несколько слоёв). Выпекать около часа при температуре 250 гр. Готовность блюда можно безошибочно определить по запаху. smile

1.
[700x468]

2.
[390x269]

3.
[390x269]

4.
[390x277]

5.
[390x277]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, запеченное в фольге под сметанно-грибным соусом | Настоящая_хозяйка - Дневник Настоящая_хозяйка | Лента друзей Настоящая_хозяйка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»