• Авторизация


Яйца в пуховом гнезде 10-10-2014 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Яйца в пуховом гнезде

Превью Татьяна 4 (600x450, 283Kb)   Кулинарные подвиги Татьяны

[700x525]

Очень оригинальное приготовление яичницы. Нежнейший завтрак.

Ингредиенты:

3 яйца

1/8 чайной ложки соли 1

/4 стакана тертого сыра грюйер (или можно смешать моцареллу и пармезан, подойдет и любой хорошо плавящийся сыр средней твердости)

Приготовление

1. Аккуратно отделите белки от желтков. Каждый желток положите в маленькую формочку.

2. Белки взбейте с солью в крутую пену. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира.

3. Натрите сыр и посыпьте им взбитый белок, равномерно распределяя по поверхности.

[700x525]

 4. Разогрейте духовку до t 230* С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выложите на противень взбитые белки с сыром в виде "гнезд".

5. В серединки "гнезд" выложите желтки.

6. Запекайте гнезда в духовке примерно 6 минут.

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца в пуховом гнезде | Настоящая_хозяйка - Дневник Настоящая_хозяйка | Лента друзей Настоящая_хозяйка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»